В наши дни профессия ветеринара, а именно профессионального ветеринара очень востребованная, домашних и экзотических питомцев. Это лечение собак и кошек, а так же лечение харьков в Саратове, попугаев, кроликов и других любимцев. В ситуации, когда любимому питомцу срочно необходима помощь, не очень хорошие хозяева при выборе ветлечебницы чаще всего ориентируются на удобное месторасположения клиники. При этом они не представляя, что лечение экзотических питомцев, птиц или грызунов – очень узкая профессия, и далеко не каждая ветеринарная клиника Саратова имеют таких узкоспециализированных ветеринаров. При этом отличный ветеринарный врач кошек и собак не сможет начать лечение питомца, об особенностях строения и лечения которого не имеет представления. Так что, обращаясь в ближайшую ветеринарную клинику, Вы рискуете получить отказ в лечении или помощь в лечении не в полной мере.
Rodentovet – это то место, где профессиональный ветеринар Казаков Артем Аркадьевич, рассказывает владельцами наших маленьких друзей полезные советы об их лечении и уходе за ними.  Отвечает на все интересующие вас вопросы такие как стоит ли прививать декоративных кроликов, какие бывают болезни клюва у попугаев, почему кролик мало не ест или чем болеет морские свинки, и еще много других ответов на популярные вопросы.
Также данная ветлечебница оказывает такую медпомощь как – вакцинация, терапия, хирургия для маленьких пациентов (например, помощь в проблеме "почему черепаха ни чего не ест?"). Услуги ветеринаров проводятся как в ветеринарной клинике, так с возможностью вызвать ветеринара на дом.