Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » новости со всего света » Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности


Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

Зрители негодуют из-за слов ведущей о бродячих собаках. В одном из выпусков программы «Жить здорово!» Елена Малышева заявила, что их нужно отлавливать и уничтожать. Зоозащитники считают, что телезвезда должна понести наказание за свои высказывания.

Пользователи Интернета создали петицию, в которой требуют привлечь Елену Малышеву к уголовной ответственности. По их мнению, телеведущая призвала к совершению преступлений, когда сказала в программе «Жить здорово!» от 29 марта, что бродячих собак «надо отстреливать». Таким образом Малышева отреагировала на новость о нападении животных на людей в Истринском районе Московской области. В числе жертв оказался молодой человек, муж беременной племянницы Юрия Лозы. Его трагическая смерть стала ударом для всех близких.

«Это случилось у нас, в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», – заявила ведущая Первого канала в эфире передачи.

По мнению некоторых телезрителей, своими высказываниями Малышева одобрила насилие в отношении животных.

«Вот так двумя словами дается зеленый свет убийцам, живодерам, догхантерам и коррупционерам, зарабатывающим на убийствах. Вот так наша страна никогда не станет гуманной и цивилизованной. Мы все псевдогуманисты, понимаете? Люди не анализируют ситуацию, не понимают, что появление животных на улицах – лишь результат, а не причина проблемы. Как будто контроль численности гуманным способом в других странах – пустой звук», – говорится в обращении, направленном руководству телеведущей, сотрудникам ряда ведомств, депутатам и прокуратуре.

Авторы петиции привели статистику смертей в результате разных причин. По их данным, в среднем от нападения собак погибают до 35 человек в год, в то время как от врачебных ошибок за тот же период времени умирают 100 тысяч человек, а от умышленных убийств – более 10 тысяч.

На момент написания материала петицию поддержали более 11 тысяч человек. «Против жестокого обращения с животными. А тем более их убийства ради собственного эфемерного блага», «Бездомных собак нужно отлавливать и стерилизовать», «Телевидение должно отвечать за свои слова», «Живодерство нельзя пропагандировать в СМИ», – считают сторонники зоозащитников.

https://pp.userapi.com/c824203/v824203298/10e0ab/Cubr6pZc2v8.jpg

11

Рыжая, это до тех пор пока бродячая собака тебе полжопы не отгрызла.

12

Знаете что, "любители" собак, я ни разу не сталкивалась с бессмысленной и необоснованной агрессией со стороны собак, а человеческая агрессия сплошь и рядом. Есть люди которым не только пол жопы откусили собаки, но они все равно их любят. Потому что не идиоты и понимают что сами виноваты в том, что их покусали. А большинство людишек в такой ситуации всегда все свалят на собаку потому что собака не может доказать свою невиновность вызвав хорошего адвоката. Трусы несчастные, привыкшие играть роль жертвы. Да вы даже собакам не нужны, у них от вас изжога.http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/75779.gif

13

Рыжая, бродячих собак надо уничтожать.... тяжелая правда жизни , от которой никуда не денешься, к сожалению! Конечно, приятно осознавать, что ты любишь всех вокруг. Но в жизни все не так, и причем ДАЛЕКО не так. И всегда перед человеком стоит выбор, часто очень тяжелый. Природа такова, что если мы не решим проблему бродячих собак, то они решат её сами не в нашу пользу.

14

Рыжая написал(а):

Знаете что, "любители" собак, я ни разу не сталкивалась с бессмысленной и необоснованной агрессией со стороны собак, а человеческая агрессия сплошь и рядом. Есть люди которым не только пол жопы откусили собаки, но они все равно их любят. Потому что не идиоты и понимают что сами виноваты в том, что их покусали. А большинство людишек в такой ситуации всегда все свалят на собаку потому что собака не может доказать свою невиновность вызвав хорошего адвоката. Трусы несчастные, привыкшие играть роль жертвы. Да вы даже собакам не нужны, у них от вас изжога.

Эмоции...

В человек вынужден поздно возвращаться по безлюдной территории,  на него нападает стая -- он сам виноват? эт Ваше утверждение. Я не хочу ходить по городу и бояться. Собак безнадзорных не должно быть на улицах!

15

Рыжая, Расскажу Вам историю. Когда моему ребенку было около 1, 5 лет, мимо пробегала собачья свадьба. Так вот одному кобелю почему то не понравился мой ребенок, который сидел спокойно в песочнице. И он кинулся на него и начал драть как игрушку. И схватил сзади на уровне шеи. Благо мой сын был в комбезе с капюшоном. Так вот, уважаемая, ответьте мне каким образом ребенок мог спровоцировать собаку? Благо рядом лежала дрына, которая сломалась о спину этой твари! И если бы я ее схватила, то она бы точно была не жилец! Как выяснилось позже, мой ребенок был не первый на кого напал этот пес. И кидался он только на детей! Итог я думаю понятен, собачка ушла к предкам!
Вы в выражениях то аккуратней! Всех не пожалеешь! А условия содержания бедных собак в приюте Рич, вот где ужас и бедные животные, которые тупо сидят привязаны к будкам или в крохотном вольере. Без выгула вообще. Вонь и антисанитария! Вы считаете это гуманным и нормальным? Так что туда идите и жалейте. А собака проявляющая агрессию к человеку должна быть уничтожена! И никак иначе! Как бы печально это не было!

Отредактировано de Viva Legenda (09-04-2018 09:55)

16

Однажды я оказалась в ситуации, когда прижав ребенка к стене спиной, отбивалась палкой от стаи бездомных собак и орала, как сумасшедшая. И если бы своими воплями не разбудила сторожа с ближайшей стройки, может и не писала бы сейчас этот комментарий. Проблема бездомных животных требует серьезного решения. Малышева высказалась резко, импульсивно. Но она обозначила свое отношение. В момент, когда в опасности жизнь твоя и твоего ребенка, порвешь кого угодно.

17

СОБАКА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОНА СОВЕРШАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! она всего лишь пытается выжить. Перестреляя сотню собак нет гарантии, что вторая сотня не повторит то же самое. Посмотрите статистику сколько человек убито собаками и сколько убито искалечено себе подобными. Убил ребенка- будешь сидеть, тебя будут кормить, поить, гулять водить, лечить!!! но будет гад жить, книжки читать..

18

Рыжая, прости, но ты дура. Тебя не пыталась порвать стая бродячих собак? А меня да. Спасло меня только деревце, которое я инстинктивно сломал и омахался. Вот деревце мне жалко, эту свору перестрелял бы не задумываясь.

19

Рыжая написал(а):

СОБАКА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОНА СОВЕРШАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

Если собака без причины нападает на человека, на себе подобного, то не мест этой собаке в обществе! Не зависимо хозяйская она или уличная! Вы вообще сами понимаете что пишите?

Рыжая написал(а):

Перестреляя сотню собак нет гарантии, что вторая сотня не повторит то же самое.

Так вот и не надо что бы была вторая сотня! Если бы наши зоо организации занимались пристройством, а не собиранием денег и проявляя не нормальное стремление самоутвердится за счет животных ( содержа их в жутких условиях, кормя не пойми чем и пр ), то бродяг стало бы в разы меньше! Зачем держать собаку которая не может жить в неволе, которая постоянно стремиться убежать; мучить обреченных животных; оставлять без ног, рук, и прочих частей тела? Раз Вы такая сердобольная, скажите мне - это все нормально? Я вот лично считаю, что НЕТ!  и именно против этих людей должна в первую очередь работать статья 245! Тк это действительно жестоко держать собаку на привязи, когда она ползает по своим испражнениям! Когда люди, живущие по соседству задыхаются от вони! Когда вся эта красота начинает таять и течь к соседям! И сделать с такими " людьми " по нашим дебильным законам ничего нельзя((( Почему должны страдать собаки, соседи? Расскажите мне! Не можешь содержать в нормальных условиях такое количество животных - остановись! Стерильных опломбируй и выпусти! Они сами разберутся как им жить дальше! Не спасай новорожденных щенков, зачем??? Не тяни обреченных! И не будет второй, третьей и четвертой сотни!
Повторюсь: опасному животному не место в обществе!
PS не всех зоо касается выше написанное, но таких большинство!

Рыжая написал(а):

Убил ребенка- будешь сидеть, тебя будут кормить, поить, гулять водить, лечить!!! но будет гад жить, книжки читать..

Ну это Вы вообще загнули((((http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/57883.gif

20

Рыжая, не люблю Малышеву, но именно в данном случае напрасно пылишь, город это ареол обитания людей, наших детей, и мы обязаны сделать все возможное для их безопасности. Родишь поймешь о чем я. Призывать с экрана к убийству, скорее всего не совсем правильно, этим должны заниматься соответствующие органы, ЖКХ там или что-то подобное. Но если эти службы не работают, то сами жители возьмут инициативу в свои руки, потому что не быть уверенным что твои дети вернутся сегодня домой, это невыносимо.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » новости со всего света » Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности