Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » новости со всего света » Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности


Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Зрители негодуют из-за слов ведущей о бродячих собаках. В одном из выпусков программы «Жить здорово!» Елена Малышева заявила, что их нужно отлавливать и уничтожать. Зоозащитники считают, что телезвезда должна понести наказание за свои высказывания.

Пользователи Интернета создали петицию, в которой требуют привлечь Елену Малышеву к уголовной ответственности. По их мнению, телеведущая призвала к совершению преступлений, когда сказала в программе «Жить здорово!» от 29 марта, что бродячих собак «надо отстреливать». Таким образом Малышева отреагировала на новость о нападении животных на людей в Истринском районе Московской области. В числе жертв оказался молодой человек, муж беременной племянницы Юрия Лозы. Его трагическая смерть стала ударом для всех близких.

«Это случилось у нас, в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», – заявила ведущая Первого канала в эфире передачи.

По мнению некоторых телезрителей, своими высказываниями Малышева одобрила насилие в отношении животных.

«Вот так двумя словами дается зеленый свет убийцам, живодерам, догхантерам и коррупционерам, зарабатывающим на убийствах. Вот так наша страна никогда не станет гуманной и цивилизованной. Мы все псевдогуманисты, понимаете? Люди не анализируют ситуацию, не понимают, что появление животных на улицах – лишь результат, а не причина проблемы. Как будто контроль численности гуманным способом в других странах – пустой звук», – говорится в обращении, направленном руководству телеведущей, сотрудникам ряда ведомств, депутатам и прокуратуре.

Авторы петиции привели статистику смертей в результате разных причин. По их данным, в среднем от нападения собак погибают до 35 человек в год, в то время как от врачебных ошибок за тот же период времени умирают 100 тысяч человек, а от умышленных убийств – более 10 тысяч.

На момент написания материала петицию поддержали более 11 тысяч человек. «Против жестокого обращения с животными. А тем более их убийства ради собственного эфемерного блага», «Бездомных собак нужно отлавливать и стерилизовать», «Телевидение должно отвечать за свои слова», «Живодерство нельзя пропагандировать в СМИ», – считают сторонники зоозащитников.

https://pp.userapi.com/c824203/v824203298/10e0ab/Cubr6pZc2v8.jpg

2

Как такое вообще возможно - Елена Малышева в прямом эфире 1 канала просит всех людей убивать бездомных животных!! Как такая милая женщина может быть бездушной тварью??????
Что происходит с людьми? Вы люди или уроды моральные?!
Почему сука не убивают людей которые издеваются над животными?! Почему не убивают педофилов? И всяких уродов моральных..
Что вам сделали животные?
А потом меня спрашивают "тебе что животных больше жалко чем людей?". Естественно Да!!!!!!
..откуда у вас такое воспитание?Откуда ненависть к животным такая?

3

Рыжая, не истерите. Стаи  бездомных собак опасны!

4

Ротуся, всё равно жалко их, живые души. Разве они виноваты что пришлось родиться не в то время не в том месте.

5

Olik, это сложный ответ. Пока стая не нападёт на Ваших близких - жалко, а потом совсем другие чувства...

И да, жалко, берем домой и содержим. А не сказки рассказываем, втюхивая пса, который из вольера по сетке  сваливает при удобном случае.

6

Рыжая написал(а):

Как такое вообще возможно

А Вы считаете, что собаки которые насмерть загрызли человека должны жить? Я бы посмотрела на вас, если бы не дай Бог, такая ситуация случилась с близким Вам человеком! Я вот прям точно постреляла этих собак! Это уже социально опасное животное!

7

Ротуся написал(а):

Olik, это сложный ответ. Пока стая не нападёт на Ваших близких - жалко, а потом совсем другие чувства...
И да, жалко, берем домой и содержим. А не сказки рассказываем, втюхивая пса, который из вольера по сетке  сваливает при удобном случае.

+1000http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/67028.gif

8

бродячие собаки в городах - это трэш!!!! С Малышевой,при всей моей к ней антипатиии, согласен

9

Как бы я не любила животных, если встанет вопрос жизни, здоровья человека или животного, выберу человека. Как бы мне не была неприятна Малышева, я с ней согласна в том, что стаи бродячих собак опасны для человека. Убивать негуманно, в идеале- стерилизовать и помещать в приют пожизненно, если не найдутся для них хозяева.

10

Рыжая, а как насчет 19-ти летнего парня, которого загрызли бродячие собаки, когда он спасал от их девушку? Что вы скажете его беременной жене?


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » новости со всего света » Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности