Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » архив закрытых тем » Администрация сети "ВКонтакте" заблокировала группу "Рыжий хвост"


Администрация сети "ВКонтакте" заблокировала группу "Рыжий хвост"

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ирина Куприянова написал(а):

Light Night, хорошо живут раз 300р не деньги. с чего им помогать, пусть они мне помогут, я от скидки в 300р не отказалась бы

Видимо очень хорошо живут. Если посчитать, что в месяц они не один мешок корма покупают и всё разница ВСЕГО !!!!! 300 рублей. В общей сложности за пол года нормально накопится...
Поэтому я всё меньше и меньше верю им...

22

М-да, ситуация, однакоhttp://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/57883.gif
С одной стороны кому-то помогают и многих животных, действительно спасают. И люди опять-таки разные, кто-то искренне и честно помогает. Но некоторые- просто отпад, сейчас пост в ФБ про РПБ, кобель-потеряшка, пристраивают в руки и планируют в дальнейшем отправлять за границу, хотя хозяйка нашлась, нормальная, хочет забрать собаку, а вот не отдают!!! Теперь хозяйке придется побороться за свою собаку!http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/32666.gif

23

искренне помогают "начинающие", потом либо уходят из этой " темы", либо "входят во вкус" привыкают попрошайничать на животных.

24

Когда-то впечатлился подвигами РХ и решил, что надо бы им как-то помочь. Полез в их группу ВКонтактике почитать темы и резко понял, что зверям помогать по мере сил буду, а тем, кто называет себя волонтерами Хвоста - увольте. Там встречаются адекватные люди, но их очень мало и долго они не задерживаются. Основной контингент - злобные истеричные бабы, нашедшие способ сливать свою озлобленность и неудовлетворенность жизнью под благовидным предлогом зоозащиты. Их основные пунктики:
- неизлечимо больное, испытывающее боли и ежедневно нуждающееся в дорогостоящих препаратах животное тянем до последнего, потому что посмотрите в его глазки, оно так хочет жить!
- пусть лучше взрослый кабысдох годами сидит на платной передержке, чем я отдам его в нормальные руки, но за триста километров, ведь тогда я не смогу внезапно сваливаться на его хозяев и устраивать им допрос с пристрастием.
- если пятилетнее животное хорошо выглядит и активно, пишем ему в рекламе два года.
- если в облике дворняги слегка просматривается что-то похожее на, скажем, овчарку, смело пишем: помесь овчарки.
- если животное плохо социализировано или бегает по потолку, пишем в рекламе: застенчивое или озорное.
- если ты занимаешься передержкой и у тебя там сдохло неизлечимо больное животное, значит, ты сука, тварь, деньги все себе в карман кладешь, в черный список иди, погань.
- если у тебя летом на даче кошка гуляет не в специальном вольере, ты сука, тварь и далее по списку.
- если ты заметил бездомное животное, нуждающееся в помощи, и только сообщил о нем в группе, а не припер к ветеринару, а потом домой и не собираешься оплачивать лечение, передержку и рекламу, ты сука, тварь и далее по списку.
Короче, примеров очень много, лень все перечислять.
Так что мы с женой тихо ходим подкармливать и глистогонить подвальных кошек, пристроили пару десятков животин в нормальные руки и к зоошизанутым на пушечный выстрел не подходим.

25

галина написал(а):

У меня была подруга, которая была чуть сдвинута на этом - кормила бродячих собак, постоянно пыталась пристроить щенков. В сумке всегда, куда бы не пошла, таскала с собой съестное, чтобы покормить собаку, если встретится.
Вобщем все было нормально, пока я не завела себе первого лабрадора. Когда она узнала об этом, то устроила реальную 10 минутную истерику на тему "как можно покупать породистых, если так много непристроенных дворьтерьеров". После этого я ей собиралась накатать огромную оправдательную простыню о том, что мечтала именно об этой собаке уже 15 лет, что прочитала про эту породу гору литературы и никакую другую не хочу, но она меня уже из всех соцсетей удалила. Ну и хорошо. Если она из-за собаки готова разорвать дружбу, то нафига мне еще оправдываться.

Вот это жесть! http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/75779.gif


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » архив закрытых тем » Администрация сети "ВКонтакте" заблокировала группу "Рыжий хвост"