Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Наш сад-огород


Наш сад-огород

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Продолжу, и вы подтягивайтесь http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/52399.gif
Куда-то пропала ссылка на сайт куда картинки грузить? http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/11286.gif

Редиска. Осенние витаминки. Я как чеснок уберу, на это место сею редьку, редиску и укроп.Внучка пятилетняя не стала салат ждать, 2 редиски так съела, только шкурку я очистила. Сочная.
http://s017.radikal.ru/i418/1609/f9/d5acdd38e06e.jpg

12

нина, салатика захотелось  http://s018.radikal.ru/i504/1607/dd/56f5ce24dc4e.png

13

https://pp.vk.me/c633823/v633823386/44256/hnFH5Ce86QA.jpg
https://pp.vk.me/c633823/v633823386/4427e/xwle2_sAOGc.jpg
https://pp.vk.me/c633823/v633823386/44422/mTcoiPkkA-E.jpg
https://pp.vk.me/c633823/v633823386/44522/Le99jAtmxjc.jpg
https://pp.vk.me/c633823/v633823386/44586/KpevEJUONUs.jpg
https://pp.vk.me/c633823/v633823386/4479d/jVwYe_mJLAk.jpg
https://pp.vk.me/c633823/v633823386/448b5/-uuNcPxqw8c.jpg
https://pp.vk.me/c633823/v633823386/448fb/VeHu38hDzvs.jpg
https://pp.vk.me/c633823/v633823386/44a13/ms4lTDCijtU.jpg

14

Одним из излюбленных овощей, которые сажают все садоводы - это морковь, но не все знают, что сорт моркови на столько разнообразен в цветовой гамме, как радуга.
http://billionnews.ru/uploads/posts/2016-05/1464365071_1.jpg
http://billionnews.ru/uploads/posts/2016-05/1464365068_2.jpg
http://billionnews.ru/uploads/posts/2016-05/1464365087_3.jpg
http://billionnews.ru/uploads/posts/2016-05/1464365089_4.jpg
http://billionnews.ru/uploads/posts/2016-05/1464365046_5.jpg

15

Классная тема! И мне есть что показать.
Осенние урожаи
http://s2.uploads.ru/t/XOYqc.jpg
http://s0.uploads.ru/t/h4UDu.jpg
http://s0.uploads.ru/t/UNtIL.jpg

Антоновку сняли
http://sg.uploads.ru/t/x0e3r.jpg
http://s6.uploads.ru/t/5TLrX.jpg

16

Мои заготовки. Кабачки "под ананасы"
http://sf.uploads.ru/t/xC9Mp.jpg

Я с подозрением отношусь к заявлениям, когда обещают один продукт заменить другим. Полдня читала отзывы, прежде чем приготовить. У мамы спросила. А она, оказывается, продвинутая у меня-- два года назад уже делала такое. Правда, рецепт был немного другим. "Ананасы? Какие ананасы?! Кабачки в сиропе - вот и все!". Так что я не питаю иллюзий.

КАБАЧКИ "ПОД  АНАНАСЫ"
1 кг очищенных кабачков
500мл ананасового сока
0,5 стакана сахара
2/3 чайн. ложки лимонной кислоты
ванилин на кончике ножа
Варим сироп из сока, сахара, лимонки и ванилина. Если маловато  по объему, то можно добавить воды. Я добавляла, на глазок. Кабачки нарезаем кольцами, кубиками - кому как нравится. Я резала и так, и так. Опускаем в кипящий сироп, кипятим 15 минут. Я закладывала в 2 приема - за раз все не вместилось. Аккуратно вилкой вынимаем кольца в стерильные банки, ложкой вылавливаем кубики, заливаем сиропом. Закатываем.

17

Солянка грибная
http://sd.uploads.ru/t/aosRm.jpg

За рецепт спасибо моей подруге Наташе Жолудь.
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

1,5 л или больше- вареных грибов
2 кг- капусты
1 кг- моркови
1 кг- лука репчатого
0,5 л- раст. масла
0,5 л- томат. соуса
соль, перец, любимые приправы- по вкусу
100 г- уксуса 9% или 1ч. л. на 100 г воды- лимонной к-ты
Все перемешать в большой кастрюле и тушить 2 часа. Закатать.

От себя добавлю, что в мою 6-литровую кастрюлю все это кол-во влазит с трудом, я  капусту добавляю по мере уплотнения массы в процессе тушения. Когда покипит минут 20, становится продукта заметно меньше, и тогда намного легче перемешивать. Сначала будет казаться, что масса суховата и хочется добавить воды, но этого делать не надо-- овощи пускают сок и все становится, как нужно. Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук произвольно режем. Единственное, что уксус я добавляю в конце, хотя в рецепте об этом ничего не сказано.
Соли я кладу 2 полные столовые ложки. Это опытным путем вычислила. Может, кто-то любит посолонее или наоборот.
На выходе получается 9 пол-литровых баночек.

18

Огурцы в томате
http://s9.uploads.ru/t/XGDBx.jpg

В прошлом году муж попробовал эти огурцы у соседки. Сказал, что будет есть только такие.
Сделала так.
Крупные огурцы разрезать вдоль на 2- 4 части. В литровую банку: 3-4 зубчика чеснока, зелень (укроп, петрушка или по желанию), горошины душистого перца, лавровый лист. Кипящий маринад из 1,5 литров воды:
200 г сахара
200 г томатного соуса
200 г уксуса 9%
2 ст. л. с верхом соли
Разлить в банки с огурцами, стерилизовать 15 минут, закатать, перевернуть и укутать. Выход-- 4 литровые банки.

19

круть! мне порой тоже хочется завести несколько грядок чего-нибудь, но как то не судьба
http://s3.uploads.ru/t/rYz3E.png

20

Ирина Куприянова, спасибо! Почему не судьба? http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/52399.gif


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Наш сад-огород