Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » архив закрытых тем » Чиновники смогут штрафовать граждан за нарушения правил выгула собак


Чиновники смогут штрафовать граждан за нарушения правил выгула собак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На нулевых чтениях представитель ГУВД рассказал о законопроекте, касающемся административных правонарушений на территории Саратовской области. Он пояснил, что документ был подготовлен для наделения должностных лиц муниципалитетов полномочиями по составлению протоколов за нарушение общественного порядка. Но, субъекты не имеют право передавать такие полномочия, так как сами ими не наделены.

Также, по его словам, "повисли" 4 жизненноважных статьи - навязчивое приставание с целью гадания, попрошайничества и т.д.; справление естественных надобностей в неположенных местах; нарушение правил содержания домашних животных, в частности их выгул без поводка и намордника; нанесение надписей оскорбительного характера на стены. Кстати, этот рычаг планируется применять в борьбе с коллекторами. Статьи за данные правонарушения есть, но никому не предоставлено право составлять по ним протоколы. Представитель ГУВД предлагает, чтобы должностные лица муниципальных образований области могли составлять данные протоколы с последующей передачей их в органы полиции.
У закинициативы есть еще неразрешенные проблемы. В частности, муниципалитетам не понятно на какие расчетные счета платить штрафы. Сейчас этот вопрос решается в министерстве финансов. Участники нулевых чтений поддержали законопроект.
Ссылка

2

https://pp.vk.me/c7011/v7011919/250ab/y8UNdj8cXXo.jpg

3

Поговорят и забудут как всегда. В городе нет площадок для выгула о чем говорить.

4

какой то очередной бред. правила давно уже приняты, но они не работают, тк не прописан механизм действий


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » архив закрытых тем » Чиновники смогут штрафовать граждан за нарушения правил выгула собак