Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » архив закрытых тем » 100 собак в доме


100 собак в доме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жительница подмосковного города Котельники Вера Полякова потеряла всякую надежду на нормальную жизнь в собственной квартире. А все потому, что соседка сверху Белла Юданова возомнила себя зоозащитницей и превратила свою обыкновенную двухкомнатную квартиру в собачий приют. Вот уже более десяти лет соседи вынуждены терпеть в своем подъезде собачий террор. Даже родной брат Беллы не смог жить в одной квартире с 24 собаками и стал бомжем по собственной воле.
В студии программы «Мужское / Женское» пытаются понять, возможны ли мирные переговоры на лестничной площадке и смогут ли соседи когда-нибудь сказать защитнице животных: «Белла, чао!»

2

Я смотрела эту передачу, жалко конечно собак. Соседи в большинстве своем не против собак, а против хозяйки, она же их просто мучает. Животные на помойке от прохожих видели бы больше еды и свободного пространства, чем от такой псевдо-любви. Можно любить животных как людей, можно любить их больше чем людей, можно даже совсем не любить людей, но ни у кого нет права превращать жизнь рядом-живущих людей в один большой кошмар. Правильно что соседи правовым путем но добились своего, без кровавых жертв.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » архив закрытых тем » 100 собак в доме