Саратовские кинологи со служебными собаками, обыскав здание администрации города Саратова, не нашли там взрывного устройства.

Об этом корреспонденту информационного портала «Новости Саратова» сообщили представители органов правопорядка с места событий. По их словам, здание администрации Саратова обыскали, так как она находится рядом с областной думой.

Сотрудников городской мэрии, которых перед этим эвакуировали из здания администрации и поместили в специальный автобус, пустили обратно на свои рабочие места.

Напомним, ранее стало известно, что неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил о взрывных устройствах в зданиях Саратовской областной думы и администрации Заводского района. Впоследствии стало известно, что звонивший мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

В полиции эту информацию частично подтвердили. В пресс-службе регионального главка МВД сообщили, что по горячим следам задержан гражданин 1985 г.р., сообщивший по телефону в 14:10 по мск о бомбах в двух административных зданиях в Саратове.

http://cs622221.vk.me/v622221099/50806/icqgOt90km8.jpg
Ссылка