Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » вопросы разведения собак » Заводчикам- опасные покупатели щенков!


Заводчикам- опасные покупатели щенков!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Извините, если не правильная тема, мне кажется, раньше была тема о недобросовестных покупателях, но не нашла. Ужасная история, не смогла пройти мимо и не поделиться. Я просто в шоке. Уважаемые администраторы, если тема не там или продублирована, перенесите, пожалуйста.

Ссылка- http://prince-consort.livejournal.com/49866.html

Какие ж есть на свете сволочи. Выродки, мерзавцы и нелюди...

Попытаюсь обо всем по-порядку

В нашем питомнике родились щеночки. Прекрасные щеночки, веселые, красивые. Уже подросли. Трех щеночков уже застолбили будущие хозяева, а три еще ничейные.

И вот на одного из ничейных хозяева нашлись.

Приличные с их слов люди. Папа, мама и 7-летняяя дочка. Из Орехово-Зуево.

Рассказали что живут в собственном доме. Для собаки полно места. Папа весь такой положительный-спортивный. Обещал собачку любить и лелеять, гулять с нею много, водить на занятия. Сказал, что были в семье уже собаки. В общем-хороший хозяин. Ну и дочка тоже не отставала-сюсюкала, умилялась, возилась со щеночком.

В общем купили собачку. Прошло 10 дней.

И вот позавчера вечером возвращается хозяйка питомника Елена из похода в хозяйственный магазин (отлучалась часа на два) а соседи ей звонят и говорят:

-Ты зайди мол к нам, а то пока тебя не было-к калитке коробку тебе подбросили, а в коробке-щенок. И кажется, он умирает...

Ну Елена метнулась к соседям-а в коробке и правда щенок. Тот самый, которого отдала неделю назад. Из попы у щенка кровь льется, сам худой-просто кожа да кости. Выглядит просто ужасно...

Елена тут же несется со щенком в ветклинику. И выясняется следующее:

-у щенка в заднем проходе-детали от конструктора "лего". Штук пять или шесть. Щенок истощен до невозможности. Срочно сделали операцию, извлекли детали лего, на прямую кишку наложили швы.

Мы сутки его выхаживали. Уколы делали, кормили жидкой пищей из шприца-он сам не мог есть.. Лежал только и смотрел больными грустными глазами..

Сегодня утром щеночек умер... Ему было два с половиной месяца...

Елена звонит владельцам-папа трубку упорно не берет. С десятого звонка поднимает трубку мама. На вопрос что же произошло-сначала включает "дурку", хихикая как идиотка говорит "я сказать вам ничего не могу", а потом выдает:

-дочка мол их "играла в доктора" со щенком, и детали конструктора "в попочку" насовала...

Я, честно говоря, в шоке. Семейка Адамс. Им всем помощь нужна. Срочная, психиатрическая! Всей семье!

На вопрос почему сразу не позвонили, почему к ветеринару щенка не отвезли-какое то баранье невнятное блеянье, перемежающееся идиотским хихиканием!

Френды! Я никогда не просил ни о чем подобном-но сейчас попрошу-распространите мой пост!

Вот этот "папа":

Феоктистов Константин Александрович, адрес: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул. 1905 года, 50. Моб. 8(967)421-63-58

Может прочтут люди, и не продадут ему собачку больше...

2

Какой кошмар.. Бедный песка...http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/93120.gif

3

Уродец маленький,-больше сказать нечего.http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/75779.gif

4

Взято с ФБ
http://s017.radikal.ru/i437/1508/5a/ab0ac0465165.jpg
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРНЫЕ РУЧКИ.Эти дамы сейчас ищут щенка.
История :Моя знакомая полтора месяца назад обратилась ко мне с просьбой о том что ей и ее подруге, с которой они сняли жилье,нужны котенок и щенок.На мои возражения о том что в съемных квартирах проживание животных нужно согласовывать с хозяевами квартиры было дано клятвенное обещание и заверение что с этим вопросом все в порядке.В тот момент у меня окотилась подобранная с улицы кошечка Ксю.Я предложила Люське(так зовут одну из героинь)подождать пока подрастут мои котята и за это время еще раз обдумать вопрос о том что заводить животных это большая ответственность.Почти каждую неделю Люська названивала мне и спрашивала о том подросли ли мои котята и нашла ли я им щенка. 14 августа я уезжала в отпуск и предложила подождать моего возвращения.Была проблема в том что котят с кошкой я не могла оставить дома(могли прикусить собаки и некому было их кормить и ухаживать за ними)Я искала у кого могу оставить на 10 дней кошку и котят.Люська узнав это стала просить оставить их у нее.Перед самой поездкой я привезла в деревню Пирогово(это Осташковское шоссе Московской области)Ксю и ее трех месячных котят на 10 дней.Люська и ее подруга Людка встретили нас и уверяли что с кошачьим семейством все будет в порядке и мне не о чем волноваться.Спустя три дня от Люськи пришло смс что котята писаются и какаются и никого из них она брать не будет и им теперь нужен только щенок.Я написала что ничего страшного и я не обижусь что никто из моих котят ей не пришелся по душе. Я должна была из отпуска вернуться 27 августа и нахождение кошачьего семейства обговаривалось именно до этого числа.Позавчера вечером раздался звонок от Люськи(была пятница,вечер) и вопль если завтра не заберете котят и кошку то они их выкидывают на помойку.В тот момент я находилась в Анапе за 1530км от Москвы.Естественно никого в пятницу вечером,кто поедет за кошками я не нашла и собравшись за 10 минут выехала в Москву Но увы..............ЭТИ ТВАРИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ДАЖЕ ОБОЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ(давался срок до следующего дня) Сразу после звонка мне кормящая кошка с подсосными котятами были выкинуты на улицу.Мне по телефону врали что они их пристроили......СУКИ. В субботу я приехала в Москву и благодаря Ольге,Андрею и Ольге(без них я просто бы не добралась бы до Пирогово ) мы проехали на поиски кошек. Эти твари даже не вышли и не показали где выкинули животных.Вчера после долгих поисков мы нашли двух котят.Сегодня местные бабушки обнаружили кошку.Одного котенка пока не нашли.Когда дозвонилась до этих ТВАРЕЙ то мне было заявлено " скажи спасибо что мы им об бетонную стену башки не разможили и из окна не выкинули"
Вот фото одной из этих героинь и ее профиль http://ok.ru/profile/357045327893 Ее подругу зовут Люда.Живут в деревне Пирогово .Сейчас ищут щенка.Знаю что собираются ехать в какой нибудь приют за собакой. Вот их тел.+7-967-291-69-47 ,8-967-081-54-03."

5

Вот твари!!! КАк рука поднялась выкинуть малышей!!! И опять ищут, что, новые обитатели не будут писать и какать?? Уроды


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » вопросы разведения собак » Заводчикам- опасные покупатели щенков!