Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » В Перми Василия Маланухина обвиняют в убийстве собаки


В Перми Василия Маланухина обвиняют в убийстве собаки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Известного жителя Перми обвинили в жестоком убийстве собаки

Жители микрорайона Закамск требуют наказания для мужчины. Они рассказали, что пермяк жестоко зарезал дворовую собаку.
О трагедии корреспонденту газеты "Pro Город" рассказала Олеся Белоногова, жительница дома на Калинина, 74. Именно в ее дворе разыгралась трагедия.
«В нашем дворе есть женская консультация и детская больница. Это довольно оживленное место, где много народа, гуляют дети, – говорит Олеся. – Мы никогда не переживали за малышей, ведь у нас была хозяйка двора — собака Алиса. Более 10 лет дворняга служила нам верой и правдой, она была очень доброй. Мы стерилизовали ее и кормили. Любили ее все!».

Но однажды во дворе появился незнакомый мужчина, который что-то или кого-то искал. Как выяснилось — собаку. Это было в июле 2015 года.
«Он нашел Алису, которая пряталась под машиной, и попытался ее вытащить за хвост. Собака упиралась. Тогда он позвонил другу, и через некоторое время тот приехал и дал ему нож. После этого мужчина вытащил все-таки собаку и несколько раз пырнул ее, – вспоминает Олеся. – Затем он уехал вместе с другом». Все произошло слишком быстро, никто из жителей двора не ожидал, что придется спасать Алису.

Олеся рассказывает, что животное умерло не сразу. Раненая собака побежала вверх по подъезду в поисках помощи. «Все стены и лестница были в крови. Мы срочно вызвали медиков, однако спасти Алису не удалось... – продолжает девушка. – Ревели все: и дети, и взрослые...».

Наказания не будет?
Люди похоронили Алису и пошли писать заявление на убийцу собаки: жители двора запомнили номер машины, на которой уезжал мужчина, поэтому органы быстро разыскали подозреваемого. Каково же было удивление пермяков, когда они узнали, что это — Василий Маланухин, довольно известный житель города, который в свое время стал официальным миллионным жителем Перми. Несмотря на то, что полицейские до вольно быстро его нашли, наказывать мужчину за его поступок не стали. «Нам пришел ответ, что нет состава преступления, – говорит Олеся. – Но мы продолжаем надеяться, что он понесет ответственность за это убийство!".

Ссылка

2

Мужчина, обвиняемый в убийстве собаки в Перми, рассказал причины поступка

Пермяк, обвиняемый в убийстве собаки, отреагировал на обвинения в свой адрес. Об этом Василий Маланухин рассказал на своей странице "ВКонтакте".
В четверг, 3 сентября, в Перми обсуждают громкое дело об убийстве собаки во дворе жилого дома в Закамске.
Напомним, что в июле этого года жители двора Закамска были шокированы тем, что в их дворе была убита любимица - дворовая собака Алиса. Животное убил неизвестный в этом дворе мужчина, который зарезал псину и уехал. Затем выяснилось, что мужчина, которого, обвинили в убийстве собаки, известный пермяк. Это миллионный житель Перми Василий Маланухин.

Именно в отношении него жители написали заявление в органы, но ответ был неутешителен. В поступке мужчины состава преступления следователи не нашли. Жители, которые были в школе от гибели любимого пса, не понимают, как это возможно и продолжают бороться за справедливость.
А сам обвиняемый на своей странице в соцсети ответил всем, кто нападал на него, что он лишь защищал своего ребенка. От дальнейших комментариев мужчина отказался.
http://s2.uploads.ru/t/vwekS.jpg

Ссылка

3

Обвиняемый в жестоком убийстве собаки в Перми, удалил страницу "ВКонтакте"

Житель Перми, Василий Маланухин, которого обвиняют в жестоком убийстве дворовой собаки, удалил страницу "ВКонтакте". Об этом сообщил в редакцию житель Перми Евгений Овчаров, который следит за ситуацией и желает справедливого наказания для Маланухина.
В субботу, 29 августа, в Перми, горожане обсуждают трагический случай с собакой, которую зарезал мужчина. В убийстве обвиняют Василия Маланухина, известного горожанина и миллионного жителя Перми.
Напомним, что жители двора, в котором убили собаку Алису, обращались в органы с заявлением о наказании Маланухина. Однако в действиях Василия Маланухина представители правосудия не нашли состава преступления.

Пермяки требуют справедливости, ведь была убита собака, которая для всего двора была защитницей и ее любили и дети, и взрослые. Чтобы хоть как-то установить справедливость, жители Перми обратились в редакцию "Pro Город". Мы провели журналистское расследование и написали материал. В ходе расследования, мы связывались с Маланухиным, однако он не стал комментировать ситуацию. А сегодня, 29 августа, Маланухин удалил свою страницу "ВКонтакте".
"Я видел, что на стене Маланухина появились записи про то, что он оправдывает себя в убийстве собаки. Однако вскоре страницу он удалил", - говорит наш читатель Евгений.

Ссылка

4

Экс-жена пермяка, обвиняемого в убийстве собаки, просит помощи
http://s2.uploads.ru/t/Gf37o.jpg

История про жестокое убийство дворовой собаки в Перми продолжается. В редакцию "Pro Город" обратилась горожанка, которая сообщила новые подробности о Василии Маланухине. Именно его обвиняют в убийстве пса.

В понедельник, 31 августа, в Перми продолжают обсуждать громкую трагедию, произошедшую во дворе одного домов в Закамске.

Бывшая жена Василия Маланухина Татьяна Зеленская обратилась в редакцию "Pro Город". Женщина рассказала, что  ее бывший супруг не раз проявлял жестокость и хочет отобрать у нее двоих детей.

"Уважаемая редакция и жители города! Прошу! Умоляю о помощи! Я- бывшая жена Маланухина Василия. При мне он неоднократно стрелял по собакам, а однажды даже попал в автомобиль на парковке, при этом был очень пьян. После этого стрелял из ружья "вепрь" в "Хуторке" в Закамске. 17 августа на светофоре остановке "Ушакова" прямо из окна своего автомобиля, стрелял по собаке! А если бы он попал в людей?", - рассказывает экс-супруга Маланухина.

"Меня он преследует на протяжении двух лет вместе со своей сожительницей. Писала 5 заявлений об угрозах жизни, об избиении, о том.что выгнал нас с детьми из дома. Везде так же были отказы.пока он год назад 9.06.2014г не напал на меня и мою сестру ПРИ ДЕТЯХ!!! Они просто нас забивали зверски посреди улицы ПРИЛЮДНО!!! Их после этого осудили..но...что это за наказание для опасных для общества людей??? Сейчас идет суд по нашим совместным детям. Он требует. чтобы они жили у него месяцами. Но скажите, как такой человек может быть примером для них??? Он опасен! Наставлял пистолет на своего сына,неоднократно избивал мать на их глазах!!! Всего не описать.что мы пережили...ПОМОГИТЕ. 11 сентября суд. Второе слушание. Помогите детям. Они боятся его и даже не вспоминают о нем!", - бьет тревогу Татьяна Зеленская.

Кроме Татьяны Зеленской ситуация с убийством собаки взволновала многих пермяков. В понедельник, 31 августа, несколько жителей Перми позвонили в редакцию с желанием помочь в громком деле.
Напомним, что Василий Маланухин комментировать ситуацию с собакой не стал и удалил свою страницу в социальной сети.

Ссылка

5

Никаких судебных решений в отношении Василия Маланухина в Пермском крае не было. Это видно по информации из гаранта или росправосудия(сайты, на которых собирают судебную практику со всех судов РФ). Из чего следует, что информация о том, что его якобы судили является уткой сми. Похоже этот человек кому-то неугодил и на него хотят натравить зоозащиту.

6

И назначенных заседаний, где фигурирует человек с таким именем в Перми тоже нет. Проверяется элементарно через sudrf.ru .

7

Уважаемый Сергей, как юрист и человек, ежедневно работающий с указанными Вами источниками, могу уверить Вас, что отсутствие судебных решений в этих источниках ещё не говорит о том, что процесса не было, решение отсутствует и всё сказанное - утка СМИ. Лично неоднократно сталкивалась с тем, что судебные акты по судебным процессам, в которых я лично участвовала, отсутствовали на сайтах судов и в каких-либо иных источниках, впрочем как и сама информация о процессе как таковом.

8

Ольга, я как раз не тороплюсь никого обвинять. Информацию сми представили очень противоречиво. Я на собственном опыте убедился, как сми умеют врать. Очень слабо верится в то, что во дворе, где есть женская консультация и детская больница все любили и обожали бесхозную собаку. Также слабо верится в то, что собака позволила вытащить себя за хвост не укусив и ждала, пока принесут нож. А нож принесли слишком быстро, что никто не мог догадаться, что собаку, которую неадекватный мужчина тащит за хвост, придется спасать. Новость о нападении на женщину с ребенком найти в инете не удалось, но эта же женщина отчаянно защищает собаку- тоже странное поведение для  якобы жертвы нападения бывшего мужа.
Из других сайтов в инете видно, что этот человек был замешан в других скандалах, из чего может следовать то, что кому-либо выгодно очернение репутации этого человека любой ценой. Слишком уж часто полиция не находит состава преступления в действиях этого человека, но на Дона Корлеоне он не тянет. Правосудием тут и не пахнет, скорее только сплетнями- не получилось подставить под статью- облили грязью в сми.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » В Перми Василия Маланухина обвиняют в убийстве собаки