Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Рецепты выставочных подкормок


Рецепты выставочных подкормок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все рецепты из интернета. Будет здорово если вы поделитесь своими!

Печеночные биточки
• 500 г куриной печени
• 1 чашка крекерной крошки
• 3 ст. ложки патоки или меда
• 1/4 чашки петрушки
Приготовление
Поместите все ингредиенты в чашу пищевого комбайна, взбейте до однородной массы. Вылейте смесь в микроволновый контейнер. Подсушите в микроволновой печи 7-10 минут. Выньте из контейнера и порежьте на маленькие кусочки. Биточки положите на выложенный фольгой противень. Выпекать в течении 1.5 часов при температуре 100 градусов. Охладите и храните в холодильнике.

Печеночные коврижки саншайн
• 500 г говяжьей или свиной печени
• 1 чашка муки
• 1/2 чашки кукурузной муки
• 2 ст. ложки чесночной соли
• 1 ст. ложка чесночного порошка
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в пищевом ком­байне. Выложите смесь на смазанный жиром противень. Равномерно раскатайте. Выпекать 20 минут при температуре 170-200 градусов. Не передержите в духовке, иначе коврижки бу­дут крошиться. Порежьте на маленькие кусочки и храните в холодильнике.
Также можно использовать свежий чеснок вместо порошка и/или добавлять рубленую пе­трушку для цвета.

2

Рецепт печеночной подкормки
• 500 г говяжьей или кури­ной печени
• 1,5 чашки муки грубого помола
• 1 чашка кукурузной муки
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка пивных дрож­жей (необязательно)
• щепотка чесночного по­рошка
Приготовление
Измельчите печень в блендере, затем добавьте все остальное (включая яич­ную скорлупу) и хорошо перемешайте. Вылейте на противень смазанный жиром и раскатайте. Выпекайте 20 минут при температуре 160 градусов. Разрежьте би­сквиты пока они теплые.
Для подкормки также прекрасно подходит говяжье сердце, сваренное с чес­ноком до готовности. Нарежьте на маленькие кусочки и немного подсушите в ду­ховке. Собаки их просто обожают.

Печеночное печенье продай-свою-душу
• 500 г порубленной на маленькие куски печени
• 1 чашки кукурузной муки
• 1/2 чашки муки грубого помола или обычной
• 1/4 -1/2 чашки воды
• 1 - 2 ст. ложки чесночного порошка (или зубчик свежего чеснока)
• Необязательно: 1-2 яйца (это сделает те­сто похожим на тесто для пирогов), 1/2 чашки арахисового масла (увеличить воду до 1/2 чашки, так как печенья могут получиться очень маслянистыми и пачкать одежду).
Приготовление
Смешайте печень в блендере. Затем добавьте оставшиеся компоненты и перемешайте. По консистенции смесь должна напоминать сметану, если вы добавляете яйца, то тесто будет более жидким. Поместите на смазанный противень и равномерно распределите. Выпекайте в течение 30-45 минут при температуре 170 градусов. Готовность определяется с помощью зубочистки, нужно проткнуть изделие и убедиться, что зу­бочистка вышла чистой. Проверьте в нескольких местах, так как тесто могло быть распределено не равномерно. Выньте из духовки и порежьте на маленькие квадратики. Остудите и храните в холодильнике.

Печеночные коврижки «черри»
• 500 г печени
• 1 пакетик сухого супа - любой вкус
• 2 яйца
• 3 чашки овсянки
• 1 чайная ложка чесночного порошка
Приготовление
Поместите печень в блендер и размельчите до состояния пюре. Разбейте туда яйца. Добавьте суп и чеснок. Все перемешайте. Получившуюся массу выложите в миску. Добавьте овсянку. Полностью перемешайте. Получившуюся смесь поместите на смазанный жиром противень и раскатайте до тонкого слоя. Выпекать 1 час при температуре 120-150 градусов. После приготов­ления сразу нарежьте на маленькие кусочки, ис­пользуя резак для пиццы.
Экспериментируйте с количеством овсянки. 3 чашки - отправная точка. Вы можете положить меньше печени, но больше овсянки.

3

Брусочки "БОНЗО"
• 6 чашек овсянки
• 2 чашки муки грубого помола
• 4 яйца
• 1/2 чашки растительного масла
• 1/3 чашки меда
• 1/4 чашки патоки
• 1 чашка молока
Приготовление
Смешать все ингредиенты. Раскатать равномерно тесто на смазанном жиром противне. Предварительно прогреть духовку до 110°. Выпекать в течение 1 часа. Остудить в духовке с открытой дверцей. Нарезать брусочки любого размера. Хранить в холодильнике.

Вкусное мясное угощение
• 450 г печени (говядина, свинина или курица)
• 1/2 чашки соевой муки
• 2 яйца
• 1 чайная ложка чесночного порошка
• пшеничная или овсяная мука
• 2 мг витамина Е в масле
Приготовление
Измельчить печень в блендере, затем добавить яйца и чесночный порошок. Все тщательно перемешать. Добавить витамин Е. Вылить в большую миску и, добавив соевую муку, перемешать до однородной массы. Добавлять пшеничную или овсяную муку до тех пор, пока тесто не достигнет плотной консистенции. Потом раскатать тесто на плоской поверхности до толщины пласта 0,5 см (для этого понадобится много муки, так как тесто очень липкое). Нарезать полоски 3 см шириной и 10 см длиной. Разместить полоски на противне с тефлоновым покрытием и выпекать при температуре 80° до тех пор, пока они не станут сухими и крепкими.

Домашние печеночные бисквиты
• 450 г печени
• 1,5 чашки муки
• 1 чашка кукурузной муки
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка пивных дрожжей (необязательно)
Приготовление
В блендере измельчить печень, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Полученную смесь вылить на смазанный жиром противень. Выпекать при 110° в течение 25 минут. Оставить охлаждаться в духовке, чтобы бисквиты были с хрустящей корочкой. Хранить в холодильнике.
Чтобы освежить бисквиты, их можно подогреть в духовке при температуре 70° в течение нескольких минут.

Печенье "Кала"
1/4 чашки измельченного семени льна
2 чашки овсяной муки
1/4 чашки очищенных семян подсолнечника
1/2 чашки овсянки
1/4 чашки зародышей зерна пшеницы
1/2 ст. ложки чесночного порошка
1 банка детского питания из курицы
1 банка детского питания из моркови
1 взбитое яйцо
2 чайные ложки растительного масла
1/2 чашки воды
1/2 чашки сухого молока
Приготовление
Смешайте вместе все ингредиенты. Вырежьте из раскатанного теста кружочки. Поместите на смазанном жиром противне и выпекайте до готовности.

4

Как-то мудрёно. Я просто отвариваю говяжью печень, потом нарезаю нужной формы и сушу в духовке до желательной кондиции. Уже не помню, кто из более опытных собаководов научил. Самое главное, что, когда на выставке проголодаешься, можно и самим пожевать. Главное, подготовить достаточное количество на всех. http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/42568.gif

5

Татьяна, а что значит до желательной кондиции? Я ни разу не видела вживую подобное угощение и не знаю даже на что ориентироваться. Можете описать что в итоге по внешнему виду/плотности получается? А то я тоже купила собаке печенку, часть просто отварила и уже на дрес.площадке скормила, а часть лежит пока в морозилке. Вот думаю тоже попробовать в духовке ещё подсушить.

6

ЛилияН
Желательная кондиция - это кому как нравится. Я обычно нарезаю кубиками примерно 1,5х1,5 см.Сушу довольно сильно, но не до каменного состояния. Время сушки зависит от самой печенки. Обычно 15-20 мин. После такого лакомства руки не такие грязные, как после просто отварной. Мои в восторге. http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/72247.gif

7

Татьяна, спасибо, попробую. Я как то разок пробовала, но сразу сырую в духовку засунула, сушила долго, получились как сухари. В целом моя собака и так ела, но она в то время вообще всё была готова есть, даже тыкву в коридоре обгрызла. Сейчас уже выбирается, далеко не всё будет есть, надо попробовать будет по Вашему рецепту сделать. Тем более мы 3 раза в неделю ездим на дрес.площадку и после сыра (я обычно его беру) и грязи мои руки приходится щеткой с хоз.мылом отдраивать - больше ничего не отмывает.

8

Темы, размещенные более месяца назад и не обновляемые, закрываются и отправляются в архив как неактуальные.

Если закрытая тема снова стала актуальной - открывайте снова в соответствующем разделе.
http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/34671.gif


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Рецепты выставочных подкормок