Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



куда пойти лечиться?

Сообщений 11 страница 20 из 153

11

Добрый день!
Хочу похвалить нашего ветеринара - Шмелев Михаил Владимирович, работает он в клинике в Юбилейном. У меня вторая собака (первая не так давно ушла за радугу...), обе крупные и тяжелые в уходе породы. Благодаря ему первая собака жила долго и счастливо, а вторая растет здоровым и радостным щенком) Много лет назад случайно его нашла (угасала собака, ветеринаров море и ни один из них не мог даже диагноз поставить). После его лечения собака прожила еще почти половину своей жизни :) Очень рекомендую, врач "от Бога" и профессионал своего дела.

12

Хочу поделиться своим мнением о вет.клиниках Саратова. Когда умирала моя спаниелька,куда мы только не обращались. Были и вет.клинике на Гоголя, на Астраханской и где детский парк. Но никто не мог поставить диагноз:одни ставили одно,другие другое и лечили каждый от разного. Собака погибла в конечном итоге. Не передать словами,как это тяжело,для нас она была членом семьи. И было очень тяжело осознавать, что ты не можешь ей ничем помочь, что вет.врачи у нас "непрофессионалы".  Сейчас у меня живет французский бульдог. Когда ей исполнилось 6 мес,мы столкнулись с аллергией и обратились в вет.клинику в пос.Юбилейный.  С тех пор мы обращаемся только туда. Наш врач Артем, очень грамотный специалист.

13

Всем здравствуйте! Хотел бы высказать администраторам форума следующее: я думаю, что администратор не должен негативно высказываться в адрес одних и позиционировать "своих" врачей, мне кажется что это не корректно, так как с первой страницы Вы уже настраиваете пользователей негативно относится к одним и положительно к другим - это же прямая реклама. Опять же почему только пример по врачам из госпиталя? Давайте врачи  госпиталя достанут из своих архивов ошибки "ваших" врачей или Вы думаете их не бывает? С чего Вы взяли что госпиталь теряет репутацию? Вы проводили опрос? Где? В интернете? На рынке? Сколько участвовало в нем людей? Скорее это Ваше личное мнение, но это же не корректно с Вашей стороны, как администратора. С уважением, Рыхлов А.С.

14

Рыхлов А.С.
1. на этом форуме правила устанавливаю я
2. если в вашем заведении угробили щенка, то было бы неплохо как то выразить соболезнования как минимум владельцу, а не пытаться нарушая правила форума рассказывать мне что и как делать
3. реклама это то, что вы накопипастили в теме вашего госпиталя, тем не менее она там продолжает висеть, заметьте без попыток вас "постороить"

15

Уважаемая Ирина Куприянова, извините пожалуйста, если я Вас обидел! Я лишь высказал свое мнение и никак не хотел нарушать правила Вашего форума, а Вы так агрессивно на это отреагировали, еще раз прошу прощения. По поводу летального исхода щенка: готов досконально разобраться в сложившейся ситуации. Встречусь в любое удобное для владельцев животного время и если виноваты врачи госпиталя (на сегодняшний день я не владею информацией и не понимаю вообще о каких претензиях идет данный разговор) я обещаю возместить ущерб и  извиниться перед владельцами животного! По поводу того, что я накопипастил в теме Вет. госпиталя - хотел спросить: "Этого нельзя делать или же в "своей теме"  можно?".
Вообще я не хотел бы публично выяснять кто прав, а кто виноват в различных ситуациях. Мои телефоны есть на стендах клиники, я никогда ни откого не прячусь и всегда готов к диалогу, мы же все - таки современные люди.
Конечно у Вас на форуме свои правила, у нас на форуме госпиталя - свои. Однако за все существование "нашего" форума мы не разу не выясняли отношения ни с одним врачом и ни с одной клиникой  и в дальнейшем не будем выносить "чужие" ошибки на всеобщее рассмотрение. У каждого владельца животного рано или поздно появится "свой" доктор и он для них будет самый лучший! С Уважением, Рыхлов А.С.

16

Рыхлов А.С.
извините, если мои высказывания выглядят агрессивно, издержки интернет-общения в значительной степени
в первую очередь Вы нарушили пункт 3.3. правил форума, обсуждая действия администратора вне предназначенного для этого раздела
если у Вас есть вопросы лично ко мне, то не стану переадресовывать за координатами на свои сайты, звоните прямо 53 88 71

17

Рыхлов А.С. У меня давно наболевший вопрос. Почему в госпитале не смотрят у собак, речь о немцах, клейма, я об этом 100 раз говорила, с Волковой, результат 0, ведь в разведение попадают собаки больные, и очень многие не порядочные заводчики этим просчетом вашим успешно пользуются. К госпиталю отношусь хорошо, всех своих кому нужна помощь, сразу к вам. Не всегда правда радует результат, но отношусь к этому терпимо, все мы люди и каждый может ошибиться. Но последний раз УБИЛИ, собака порезала лапу, причем переднюю, диагноз ДИСПАЛАЗИЯ, причем вердитк поставили сразу, УСЫПЛЯТЬ, хозяин в шоке, я тоже, а лапка зажила и дисплазия сразу вылечилась, сейчас сделали снимок А, куда делась дисплазия?http://s013.radikal.ru/i324/1011/9f/30bbb26efff2.gifhttp://s014.radikal.ru/i328/1011/bb/1d92079064e8.gif

18

Спасибо за оперативность, я за адекватную реакцию и нормальное общение. Мой телефон 8 927 223 65 33 или можно 93 65 33.

19

А я всегда хожу в госпиталь, очень довольна! и Рыхлов А.С. наш любимый доктор.

20

Для Фабби и всех других пользователей:
Рентгенкабинет и УЗИ-диагностика- отдельное структурное подразделение и не подчиняется директору госпиталя. Заведующая - Волкова А.П. Так что косается поставленных диагнозов, прогнозов и т.д в этом подразделении, то обращайтесь к заведующей данного структурного подразделения. По остальным вопросам в личку или по телефону.