Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » всякая всячина о собаках » Пишем-“догхантеры”, читаем-“убийцы”


Пишем-“догхантеры”, читаем-“убийцы”

Сообщений 21 страница 30 из 111

21

Копирую мнение:
Ну, что сказать о фильме и передаче.....
Фильм заказной на 100%. Одно но, на население все же реакцию передача произведет. Осталось ждать, какую реакцию, + или -

И о самой передаче: сразу оговорюсь, что это мое личное мнение.
О самом движении "Дог хантеров", хочу сказать, что лично у меня две версии.
Версия №1 Мне давно казалось, что все эти отравления санкционированы властями. Коммунальщики нанимают людей, которые этим занимаются за деньги. Этой версии есть подтверждение. Не раз меня предупреждала наша добродушная дворничиха: "Будьте осторожны, завтра будут разбрасывать яд". И в фильме есть слова о том, что лысому платят деньги за убийство собак именно власти.
Сумма называлась 700 тыс. в год. (если не ошибаюсь)
Версия №2 Образовалась некая идеологическая организация/движение, которое самоутверждается за счет убийств. Стоит задуматься властям о том, что любая идеология имеет лидера. Так формировался фашизм. Но, они знают. что по Закону им нет наказания. Этим все сказано.

Замечу, что к примеру Есенин, гордился тем, что "братьев меньших, никогда не бил по голове!" Пласт молодого, растущего поколения, становится очень жестоким. В этом виноваты прежде всего мы сами и та власть, за которую МЫ голосуем.

Вернемся к передаче.
Бузоладзе снял фильм, придав сюжету "перчику". Сюжет должен хватать за душу и выжимать слезу. Т.е. такой сюжет, чтоб "пипл хавал". Не так ли? Сюжет снят, деньги отработали, галочку поставили. А дальше?
Ничего это не решает.

Журналист Никонов и раньше вызывал у меня омерзение. Я всегда пропускала его полную желчи, газетную колонку. Но после того как вел себя на передаче этот клоун-передвижник, было одно желание, пойти помыться.

Психиатр Ю. Полищук, совершенно прав, в том, что хантерство не что иное, как идеологическая диверсия для подрыва духовности.

Депутат Думы, меня как всегда ничем не удивил.
Все по Булгакову:
"....ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!"
И это так. Потому, что когда говорит какой-то депутат, сразу понятно, что он ни черта не смыслит в вопросе. В вопросе собак не смыслит однозначно! Они и народ живут в разных мирах. И ОНИ еще собираются принимать Закон о защите животных!
Многие депутаты, не только не знают о проблемах животных, но мне часто кажется, что самих собак эти господа видели только на картинках.
Кстати депутат от "ЕР", выглядел лучше, чем депутат от ЛДПР.
Депутат ЛДПР нес откровенную чушь о том, что когда Дума примет Закон, ДХ будут отлавливать и судить за отравление собак. Господа чиновники, ваши коллеги воруют миллионами, кто их судит? Не надо смешить меня, что судить будут за отравление собак. Как сказал Фима из Одессы: "Поймают его, убьют, наплюют ему в рот". Право смешно то, что говорят депутаты!
Господа депутаты вопрошают ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ???, а я вам отвечу:
Господа депутаты, слуги народа, вам в Думе, каждому надо иметь ТРИ настольные книги: "Библия", "Собачье Сердце", "Мастер и Маргарита" Там есть ВСЕ ответы на те вопросы, которые вы задаете.
Что делать? Как жить? С чего начать? итд.
Еще лет 80 назад, ВСЕ ответы на вопросы вам дали.
"Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!"
Вот поэтому:
"Когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь. "
Господа и я смеюсь!
Потому что В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ УЖЕ НИЧЕГО сделать нельзя!
Чтоб что-то изменить в этой стране, надо начать с нуля. Надо воспитать новый идеологический пласт населения, начиная с младенческого возраста.
Уберите с экранов ТВ "Симпсонов", "Супер глист в космосе" и других мульти-идиотов, которые лупят друг друга по голове, пришибают палками кошек, собачек, друг-друга, стреляют и глумятся.
Верните "В Гостях у Сказки", "АБВГДейку", "Будильник", "Ребятам о зверятах" и.т.д. Дети должны расти патриотами, а не смотреть о супер глистах в космосе. Детям верните бесплатные кружки и спорт. секции. Поймите, что это и есть диверсия. Это подрыв духовности и разложение нации, начиная с детского возраста. Это о детях.
О взрослых: Пусть СССР был не лучшей державой, но часть идеологии даже очень актуальна и полезна.
Что раньше видели простые люди по ТВ? Видели, что пущен новый завод, построена поликлиника, открыли новый универмаг, снизили цены к празднику. Теперь страна ничего не производит и не строит, а показывать что-то надо. И показывают! Как чиновник украл 70 миллиардов. И ничего ему за это не было. О нет, я вру! Его сняли с должности. Такой сюжет стимулирует только одно, красть, тащить. красть и прятать. Что я как простой гражданин вижу ежедневно? Я вижу, что полицейские чины давят детей на остановках, их "золотые детки" гоняют под действием дури по столице и так же давят стариков, детей и детские коляски. В магазинах поссорившиеся с женой чины, расстреливают людей, чиновники крадут вагонами. Далее реклама прокладок. Т.е. в стране беспредел, воровство, взяточничество, молочница, больные суставы, насморк и кашель, все это поделить....
И какая тут будет идеология? Право не знаю, кого "вытащить на сцену" в качестве идейного лидера....
Право господа, я смеюсь! В стране где полно беспризорных детей, нищих стариков, безработных, где процветает воровство и коррупция, вместо "подметания трамвайных путей", власти взялись за собак. Закон хотят выдумать, именно выдумать, потому, что как это сделать так, чтоб этот закон был правильным и верным, не знают, а привлекать специалистов-кинологов, не хотят, не выгодно.
В России можно принять 555 законов и не один работать не будет. Мы живем в не правовом государстве. Деньги разворуют и на этом, как говорит одеситы "Ойц".

Типикина Елена как всегда была на высоте, правильно сказав, что показывать технологию изготовления яда, преступление.
А так, впечатление от передачи одно: "...дальше было грустно. Покричали, разошлись".
Собак так и продолжат травить. За это НЕТ наказания. Но, если хоть одну такую сво... поймаю, мало не покажется.
В Законы российские я не верю, а вот в палку в своей руке очень даже да.
Оболенская Мария Александровна - кинолог, вет.врач, судья РКФ.

22

Подозреваю, что живодеры действуют с одобрения властей, которые в последнее время предпринимают беспрецедентное давление на владельцев собак (при этом ничего не делая против бездомных стай).

23

Предупреждаю, зрелище не для слабонервных.

24

я такое смотреть не могу и не буду

25

Ирина Куприянова написал(а):

я такое смотреть не могу и не буду

Ирин, можно промотать до 25 минуты и послушать дебаты.
А в самом фильме ты не увидела: интервью от нескольких абсолютно неадекватных дгхантеров, рецептуру фарша "собачий рай" и кубиков "радуга", слезы владельцев, истерию и гнев зоо защитников, особь женского пола - извращенку, очень похожую на маньяка из фильма Молчание ягнят и собак, с невероятно доверчивыми глазами и мучающихся в агонии...
Короче, заказной фильмец с перчинкой, которыми последнее время кормят нас телевизионщики.

26

Письмо Типикиной о телевизионщиках и программе с Мамонтовым

я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира.....
ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять (старый) закон о защите собак" .
Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных)
смотреть что намонтировали я буду с содроганием.
Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ......
и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа.
Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным.
о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма.
Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"

ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай.
Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии официальных отказов и результатов химической экспертизы останков
Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял.
Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......

ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам"
ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня...
за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций .
я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.

вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире.
в разделе, где можно писАть без регистрации.
я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира.

_________________

27

Заявление Ивана Затевахина по поводу спецвыпуска "Специального корреспондента" :

Друзья! Поскольку небезизвестный выпуск "Специального корреспондента" сильно взбудоражил всех любящих животных людей и многие из них пишут мне на почту, считаю нужным сделать заявление. Вот оно: 1.) Естественно, что передача, которая записывалась больше трех часов вышла в сильно кастрированном виде. Все выступления в полном объеме впихнуть в формат не могли. Кроме того, после моста с Леонидом Ярмольником и его блистательного выступления, тема была полностью исчерпана - на мой взгляд; 2.) В эфире я передачу не смотрел; 3) Однако, хочу Вас уверить, что в студии за исключением двух человек - один из них профессиональный придурок, о другом умолчу, так вот, за этим исключением этих двух персон никто не защищал и не оправдывал живодеров; 4) Что касается Аркадия, то будучи владельцем джек-рассела он тоже вполне четко расставлял приоритеты "... я не хочу, чтобы мою собаку отравили..." живодеры- "...это нелюди";5) Очень жестко выступил Александр Иваныч (Иншаков), Роксана Бабян все четко по своим местам расставила; 6) Еще раз повторю -что осталось в результате монтажа - я не знаю;7) теперь моя позиция - а) проблема "опасности бездомных собак" (за бездомных часто принимают складских-гаражных) раздута, ее нет; б) а есть проблема живодеров, которую нужно решать; в) нужно ужесточать уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, жестко штрафовать безответственных владельцев; и то, о чем я не говорил по-причине взвинченности обстановки на записи: как-то по-иезуитски выглядят попытки защищать животных, создавая им неудобства и убивая их. Поэтому глупо одевать намордники на собак-компаньонов и запрещать целые породы. А именно это советуют некоторые зоозащитные организации, живущие на зарубежные гранты других зоозащитных организаций, которые в свою очередь получают гранты, эксплуатируя "образ врага" в лице той или иной породы. У меня все, с уважением, И.Затевахин.

28

Не имею технической возможности посмотреть видео, но после комментов совершенно отпала охота это видеть...

29

Саратов превращается в линию фронта, как-будто фронтовые сводки.
Какая же жестокость все-таки в людях наших
http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/34673.gif

30

Алиса написал(а):

Саратов превращается в линию фронта, как-будто фронтовые сводки.

Алиса, полностью с тобой согласен. Это жуть какая-то. И самое страшное - так будет и далее. Наши питомцы превращаются в " главных врагов человечества". "Хорошая собака - это мертвая собака" - теперь это похоже звучит так. Страшно.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » всякая всячина о собаках » Пишем-“догхантеры”, читаем-“убийцы”