Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » архив закрытых тем » Rex_Sepluvzew, я же - RexSep


Rex_Sepluvzew, я же - RexSep

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема на старом форуме

Наиболее важные, на мой взгляд,  из моих сообщений "там":

===================================
Отправлено: 10.05.10 15:02. Заголовок: Rex_Sepluvzew, я же - RexSep

Можно догадаться, что один из моих ников является как бы сокращением от другого. Вернее, "главный" (Rex_Sepluvzew) был придуман задолго до моего первого выхода в Интернет. В Интернете я использую и тот, и другой, и третий ("Хираньякша") - в зависимости от тематики форума, на котором регистрируюсь. На собаководческих регистрируюсь как Rex_Sepluvzew, на "форумах ни о чём" (например, portal.san.ru) - как RexSep, на игровых - и вовсе как Хираньякша.
На этом форуме я оставил несколько (примерно десяток) сообщений как RexSep, после чего меня спровоцировали на регистрацию. Я решил, если уж регистрироваться (да к тому же без права на "мульт"), то под тем же ником, что и на двух других собаководческих форумах. Кстати, на одном из тех форумов я даже забанен - не ужился с администрацией.  (Теперь, к концу сентября 2010 г., забанен уже на обоих. - R. S.). Чувствую, что не уживусь и здесь. А раз так - не полностью указываю информацию о себе. Например, у меня есть и ICQ, и мобильный телефон (кстати: оператор - МТС), и отсканированные фотографии, но указывать всё это в профиле, который вот-вот будет забанен - не желаю.
Я родился в 1971.
С 1979/80 уч. года - на индивидуальном (отдельно от класса) обучении.
В феврале 1988 г. признан инвалидом (вследствие эпилепсии).
Летом 1988 г. получил аттестат о среднем образовании.
В 1998 г. инвалидность стала бессрочной.

Так и живу - не работаю, не учусь... Зачем, если за безделье мне платит государство?!

P. S. Если это кому-то интересно... Мои "паспортные" имя и фамилия - Александр Бурачевский.
P. P. S. К сведению модераторов: я пользуюсь услугами аж двух провайдеров (абонплату вношу и "тем", и "этим"), так что не удивляйтесь, что у меня IP - то 88.147.*.*, то 217.23.*.*.

===================================

Отправлено: 10.05.10 17:52. Заголовок: hase пишет: Всегда ..

hase пишет:

Всегда помните поговорку про чужой монастырь и не будет никаких проблем.Все просто.Приятного общения.

Нет, не просто. Во-первых, тема о правилах форума - несколько сообщений, неужели читать все? (Я бы предпочёл - одно сообщение, хотя бы и большое; в крайнем случае - одно сообщение с общими правилами форума плюс по одному с правилами каждого раздела). Во-вторых, на другом собаководческом форуме меня забанили не за явное нарушение такого-то пункта правил. Во всяком случае, провокационными посчитали даже те мои сообщения, где я попытался "замять скандал" и/или объяснял мою позицию (т. е. "отбивался"). В-третьих, я - любитель того, что здесь запрещено (т. е. "скандалов, интриг, расследований"), хоть и согласен с тем, что обвиняемый (или модератор) имеет право потребовать доказательства.

===================================

Отправлено: 16.05.10 21:58. Заголовок: debora пишет: Rex_S..

debora пишет:

Rex_Sepluvzew, смешная самопрезентция

Смешная, зато вынужденная. Не на оффтоп же идти...
К тому же моя второстепенная цель - "отвадить" кого-то. Примерно как в одном (?) стихотворении Маршака: "Эй, не стойте слишком близко - я - тигрёнок, а не киска!". Ну, не желаю я тратить моё время на тех, кто верным другом не окажется!
А уж к Homo sapiens мне впору относиться предвзято отрицательно: "а ну, докажи, что лично ты всё-таки можешь быть верным другом". Примерно как, если кто-то из волков "загрызёт" козу, охота объявляется не на конкретно этого волка, а на всех волков в окрестностях соответствующей деревни. Так и тут: "ну, раз ты - человек, то доказывай, что ты - не такой же, как другие люди".

===================================

Отправлено: 19.05.10 22:21. Заголовок: Некоторые (уже трое,..

Некоторые (уже трое, но я помню ники только двоих из них) в чате просят меня не писать им в личку. В таком случае у меня встречные требования:
1. Сами не пишите мне в личку, в том числе по уважительным причинам. Мне обидно читать именно то сообщение, на которое я не вправе ответить. Если заносите меня в игнор, то считайте, что я заношу в игнор вас.
А если Вы думаете, будто та причина, по которой пишете мне ЛС, - уважительная, то знайте: я точно так же могу посчитать уважительной ту причину, по которой пишу ЛС Вам. Итак, не пишите мне даже по уважительным причинам.
2. Если напишете одно-единственное сообщение в личку - так и укажите, чтобы я в личку не писал. А то я уже запутался: кому писать можно, кому - нельзя...

http://s41.radikal.ru/i094/1005/93/35be495ffe1ct.jpg

Кстати: меня уговорили зарегистрироваться-таки здесь в том числе и потому, что незарегистрированному участнику (т. е. в адрес незарегистрированного) ЛС не послать. Так что, если я буду в игноре у многих - зачем мне залогиниваться?

===================================

Отправлено: 21.05.10 11:47. Заголовок: муся пишет: Ура!!!!..

муся пишет:

Ура!!!!Нас помиловали!!!!!

Не помиловали. Скорее, затаили злобу. Так что я этой троице по-прежнему запрещаю писать мне ЛС. Поверьте, ваши ники у меня записаны.

Записаны, примерно как ходы в шахматной партии (кстати, я в шахматы когда-то играл).
P. S. Кстати. Однажды занеся меня в игнор (и соответственно попав в мой игнор), не надейтесь примириться. "Я не для того ссорился с Вами, чтобы теперь заключать мир! Я лучше буду тратить время на (...), чем на Вас!".

Отредактировано Rex_Sepluvzew (27-09-2010 22:31)

2

Я меняю провайдера (мне не понравился "пинг" у одного из моих прежних). http://s001.radikal.ru/i194/1006/da/9702d5bd9420.gif  Сегодня, теоретически, я могу зайти на данный форум через четырёх провайдеров (в двух из четырёх случаев у меня, за дополнительную ежемесячную плату, статический IP), завтра  - через троих.

3

Rex_Sepluvzew написал(а):

Кстати: меня уговорили зарегистрироваться-таки здесь в том числе и потому, что незарегистрированному участнику (т. е. в адрес незарегистрированного) ЛС не послать. Так что, если я буду в игноре у многих - зачем мне залогиниваться?

На данный момент я уже начал вести себя так (стараюсь не залогиниваться).

4

http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/53/2/163523433.gif


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » архив закрытых тем » Rex_Sepluvzew, я же - RexSep