Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » саратовские питомники и заводчики, клубы » разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения


разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения

Сообщений 21 страница 30 из 194

1

разговоры так или иначе касающиеся саратовских заводчиков, питомников, разведения
скандалы, интриги, расследования сюда
тема не модерируется

http://s020.radikal.ru/i723/1607/58/da226b584337.png

21

Ангелина,

Про Марика давно ничего не слышала,а вот про 8 месячного щенка с вашей приставкой,который "пожрал" всю семью,включая маленького ребёнка, и которого пристрелила за агрессию полиция, наслышаны многие!http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/75779.gif

22

Olik написал(а):

Значит чего-то боитесь, значит не все так-как пишете, есть и вторая сторона медали

Ольга, человек ничего не боится, есть переписка, есть заключение ветеринара, есть акт вскрытия, есть результаты с лаборатории. Щенок погиб на 4 день после продажи забрав с собой еще троих щенков с ее помета. Ангелина сказала, что это полностью вина покупателя и что щенок мог заразиться в дороге. Далее продавец перекрылся и история бы опять забылась, если бы не новый помет ч/з пол года после предыдущего ( РКФ разрешает 2 помета подряд, но не в этом дело ). Эта женщина писала в РКФ жалобу, на что ей пришел ответ, что так как жалоба одна, они не могут принять никаких действий по отношению к заводчику. Я думаю, что главная цель поста - это предупредить потенциальных покупателей.

Olik написал(а):

То, что "Из Черного Янтаря" ферма знают многие,

Ага, знают и молчат)))

fo_millennium написал(а):

А Вы, случайно, не в соседях? Или до Кузнецка лай доносится?

Лена, ты по моему прекрасно знаешь ситуацию!

fo_millennium написал(а):

Хорошо конкурентов-то поносить, не живя в одном городе.

Конкурентов в чем??? И где не правда?

23

добрый вечер.Мне бояться нечего я про личку писала думала комуто будет не интересно,но так как я заинтересовала людей я расскажу всем своюочень неприятную историю.Звать меня Оксана Кривоусова ,я проживаю в Новосирске.05февраля 2016 года забронировала щенка,стандартного бультерьера в г Саратове в питомнике Из Черного Янтаря,принадлежащегоАнгелине Анатольевне Сарайкиной.Дата рождение щенка 05 января 2016 года.Кличка Титан Рич Инфинити Из Чёрного Янтаря.клеймо XNH877 Cтоимостью сорок тысяч рублей 05 февраля я отправила задаток.Переписывались в фейсбуке и в одноклассниках,получала фотографии щенка,меня всё устраивало.Единственное,меня беспокоила непроверенная вакцина,о которой я никогда не слышала,а также сроки вакцинации.09 марта мы с мужем перевели на её карту оставшуюся сумму тридцать пять тысячрублей,10 марта Сарайкина отправила щенка с проводниками,как и былодоговоренно.Щенок приехал в Новосибирск 12 марта худой,5 кг,хотя было заявленно ,что 7 кг,и выглядел не как на фотографии,которые Сарайкина отправляла мне во время переписки.Когда я привезла щенка с вокзала домой,он постоянно срыгивал,плохо кушал.13 марта он стал плохо себя чувствовать,стал вялым.14 марта у него началась рвота.15 начался понос,я написала Сарайкиной,начто она ответила,что это растройства вкишечнике и дала свои указания.В этот же день щенок был доставлен в вет.клинику.16 после клиники щенок умер.С тех пор Сарайкина на связь не выходит,в соц.сетях заблокировала.В прцессе переписки выяснилось,что щенки содержатся не у заводчика,а в деревне у родственников,не под сукой,что являетя нарушением Племенное положение РКФ раздел X пункт 7.Щенок был привит 03.03.16г,а отправлен в Новосибирск10.03.16.без выдержанного карантина,хотя меня уверяли что щенок будет привит за две недели до отправки,что являетсянарушением Племенное нарушение РКФ разделXпунтк 6.Печать вет.врача в вет.паспорте и на справке не является официальной,т.к.наборная.Для получения ветеринарного свидетельства
из Гос.вет.службы была предоставлена сфальсифицированная метрика щенка с неверной датой рождения.По заключению Гос.вет.служды города Новосибирска щенок погиб от острого инфекционного заболевания парвовирусный энтерит,некомпенсируемой печеночной недостаточностью.Через 10 дней после гибели инфицированного щенка приобретенного у Сарайкиной,под угрозой оказался мой помёт стандартных бультерьеров,рождённых 22 февраля 2016 года .Погибло три малыша из шести.это текст моего заявления в РКФ и в суд.составленный под руководством Шкуриной.АнныАнатольевны призидента клуба ДОСААФ членом которого я являюсь с 2012 года.хочу также добавить что к этому заявлению я предостовляю 1 ксерокопию паспорта2протокол патологоанатомической экспертизы3метрика щенка достоверная4метрика щенка сфальсифицированная5вет.паспорт щенка6 договор купли продажи.7 перевод денег на карту Сарайкиной8 справка вет.врача9 амбулаторная карта щенка с г.Новосибирска10 вет.свидетельство11 переписка сфейсбука 12переписка с одноклассников.и http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/32666.gifфотографии.да,и освидетельствование смерти наших троих щенков.

24

fo_millennium написал(а):

Правильно ей написали - купила щенка, который в поезде 3 дня ехал

Лена, у меня тоже дети по 2 дня в поезде едут ( и не у меня одной ) и почему то не заболевают! Для этого и существуют прививки!!! Тортик вообще летел на двух самолетах с двумя пересадками 2 дня в пути и деть у меня на тот момент был - и все отлично!!! Во всех договорах прописано, что если щенок заболевает в течении недели ( а у некоторых и двух ) то продавец обязан возместить ущерб! Есть официальное заключение, от чего погиб щенок и это инфекционное заболевание! Заводчик на то и заводчик, что бы решать эти проблемы! А не прятаться не известно где и не добавлять людей в черный список. Этот вопрос можно было уладить, но одна сторона не захотела этого делать! Вообще в этой ситуации жаль щенков!

25

РКФ разобралось? Все документы по запросу РКФ предоставлены? Что написано в акте вскрытия, наши врачи только диву давались. За щенка полностью отвечает владелец, чем он кормит, как он лечит, и я на него не могу повлиять. Рекомендация моя была обратится к врачу. Щенок блевал, а вы угольком чистили.

26

Титан написал(а):

это текст моего заявления в РКФ и в суд.

Для суда неграмотно, если и будет принято к рассмотрению, успех этого дела не ожидает. РКФ это общественная организация, положения которой не являются законом вне данной организации.

de Viva Legenda написал(а):

Во всех договорах прописано,

Договор был заключен в этой конкретной ситуации? Если нет то не имеет никакого значения, что "прописано во всех договорах".

de Viva Legenda написал(а):

Заводчик на то и заводчик, что бы решать эти проблемы! А не прятаться не известно где и не добавлять людей в черный список. Этот вопрос можно было уладить, но одна сторона не захотела этого делать! Вообще в этой ситуации жаль щенков!

Точно.

27

А ты что , Анечка, думаешь, что я больного щенка отправила? То есть клеймила больного, справку в госклинике мне дали на больного? В поезде проводница мне отзвонилась, что щенок доехал , все нормально, очень понравился, на голову залез, из рук выпрыгивал.  А то что Оксана перевела с сушки сразу на козье молочко, творожек, кашку? Это ничего? Классика жанра, сорвала желудок,  щенок обблевался, обезводился и умер. К врачу обратились поздно, не прокапали во время. Пусть спасибо скажет своим чудесным ветеринаром.

28

Посмотрела ссылку на Фейсбуке. Может мне кто-то разъяснить почему риски по транспортировке делят покупатель и продавец? Разве риски не полностью на покупателе в этом случае? Если покупатель не может приехать и перепоручает доставку третьим лицам, то продавец только идёт ему на встречу организовывая доставку щенка. Риски должны прописываться в договоре.

29

И также по ссылке пишут, что уже куплен новый щенок. Если щенок из Саратова на самом деле заразил помет энтеритом, то не слишком ли опрометчиво? Также на странице покупателя я увидела объявления о продаже его щенков, но ни слова про проблемы, то есть Титан смело продаёт потенциально зараженных щенков? Получается что собаки никого из сторон не волнуют, барыги обыкновенные обе.

30

Я что то не пойму причем здесь Дарси, Марик и прочие??? Реальная ситуация о гибели щенка в короткий срок. Заводчик ОБЯЗАН!!! вернуть деньги! Но это мое мнение как заводчика!


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » саратовские питомники и заводчики, клубы » разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения