Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » саратовские питомники и заводчики, клубы » разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения


разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения

Сообщений 1 страница 10 из 187

1

разговоры так или иначе касающиеся саратовских заводчиков, питомников, разведения
скандалы, интриги, расследования сюда
тема не модерируется

http://s020.radikal.ru/i723/1607/58/da226b584337.png

2

http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/32666.gifЕсли вы решили приобрести щенка в питомнике Из Чёрного Янтаря,то хорошенько подумайте,т.к.владелец питомника Сарайкина А.А.вяжет сук в год по два раза и в питомнике царит антисанитария, такие болезни как энтерит,демодекоз и т.д.Сама г-жа Сарайкина продаёт детей через третьи руки,т.к боится наказания,хотя не боится торговать на рынке.Экономит на прививках,в почёте у неё биовак,древняя совдеповская прививка,карантин не выдерживает.Хочу предостеречь людей живущих в отдалённых от неё районах,если вы купите у неё больного щенка,она не то что вернёт вам деньги,она вас сделает виноватым.и будет продолжать свой отвратительный бизнес. В питомнике кладбище больных щенков.Кому интересна моя история,всегда отвечу,обращайтесь в личку,т.к.был печальный опыт  в приобретении щенка в питомнике Из Чёрного Янтаря,где за сорок тысяч рублей мы купили себе слёзы, нервы,подорваную психику своих детей, не считая другие расходы.

3

Если вы решили приобрести щенка в питомнике Из Чёрного Янтаря,то хорошенько подумайте,т.к.владелец питомника Сарайкина А.А.вяжет сук в год по два раза и в питомнике царит антисанитария, такие болезни как энтерит,демодекоз и т.д.Сама г-жа Сарайкина продаёт детей через третьи руки,т.к боится наказания,хотя не боится торговать на рынке.Экономит на прививках,в почёте у неё биовак,древняя совдеповская прививка,карантин не выдерживает.Хочу предостеречь людей живущих в отдалённых от неё районах,если вы купите у неё больного щенка,она не то что вернёт вам деньги,она вас сделает виноватым.и будет продолжать свой отвратительный бизнес. В питомнике кладбище больных щенков.Кому интересна моя история,всегда отвечу,обращайтесь в личку,т.к.был печальный опыт  в приобретении щенка в питомнике Из Чёрного Янтаря,где за сорок тысяч рублей мы купили себе слёзы, нервы,подорваную психику своих детей, не считая другие расходы.

4

Титан, ужас какойhttp://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/11286.gif
Не первый раз плохие отзывы. Раньше писали про щенка таксы с лишаём.
Впишите в профиле свои имя и фамилию, а то администратор удалит все ваши сообщения.

5

Титан,

Зачем в личку,напишите всё как было здесь,пусть желающие почитают и сделают для себя соответствующие выводы!
Иначе, этот грязный конвейер по зарабатыванию денег никогда не остановится!http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/75779.gif

6

KsushaMarkova написал(а):

Не первый раз плохие отзывы. Раньше писали про щенка таксы с лишаём.

А еще, про которые не пишет никто(((http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/75779.gif

7

Визит написал(а):

Иначе, этот грязный конвейер по зарабатыванию денег никогда не остановится!

Он и не остановится в любом случае. Сколько уже было разных случаев, поговорили-поговорили и забыли. То, что "Из Черного Янтаря" ферма знают многие, а тех кто не знает все-равно больше, бизнес не остановится.
Титан, именно вы какую цель преследуете? Почему не хотите открыто выложить существующие факты? Значит чего-то боитесь, значит не все так-как пишете, есть и вторая сторона медали, которую Ангелина возмоджно оспорит, поэтому и шуршите по личкам?

8

Olik,

Она всё напишет! Эта женщина из Новосибирска,сейчас там глубокая ночь!

Olik написал(а):

Он и не остановится в любом случае

Как сказать! Нужно подключать зоозащиту,чтобы проверили,как содержаться в этом ГЕТТО животные,а потом на основании их заключения.писать заявление в РКФ,с приложением жалоб от пострадавших!

9

Визит, зоозащита это кто конкретно и каковы их полномочия? В квартиру их никто не пустит, насильно войти можно только по решению суда. В нашем государстве нет реальных рабочих рычагов для закрытия фермы.http://forumfiles.ru/files/000d/bf/ff/93120.gif

10

Olik,
Вначале Сарайкину можно привлечь за Нарушение общественного порядка,на основании жалоб соседей,которые уже на грани этого! Постоянный лай несчастных животных,вонь и грязь - вполне аргументированный повод для этого! Это работа участкового,его она пустит,никуда не денется! Он в свою очередь должен составить протокол осмотра жилища и его обитателей! Далее,уже можно вполне привлекать зоозащитников,если в Саратове они имеются,писать заявление в РКФ,как я уже писала,с приложением жалоб пострадавших от деятельности Сарайкиной! Иногда работники РКФ сами выезжают на осмотр питомника и выносят соответствующее решение! Подобные случаи были!


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » саратовские питомники и заводчики, клубы » разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения