Кинология в Саратове v.2.0.1.

Объявление

это рекламные баннеры, на них нужно нажимать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » выставочные вопросы » новости РКФ & FCI, связанные с выставками


новости РКФ & FCI, связанные с выставками

Сообщений 11 страница 20 из 160

11

Аллер Бест, точно, не понятно - неужели РКФ будет все данные с каталога вносить в базу, в том числе по метрике или родословной регистрировались или что прописано в каталоге?

12

РАВ написал(а):

Родословную желающие могут получить хоть в 3 месяца. Было бы желание и нормальный клуб.

Ну тут еще и от заводчика много зависит...http://s58.radikal.ru/i160/1006/d5/1f3478630742.gif

13

ошка написал(а):

Метрика щенка(щенячья карточка) действительна для регистрации на выставки до 15 месяцев

Вы вот это где взяли? Метрика щенка действительна ДЛЯ ОБМЕНА на родословную до 15 месецев (а затем нет), где вы нашли что по ней до 15 месяцев можно выставляться ?

14

Ирина Куприянова написал(а):

Кто-нибудь знает подробности???

Положение РКФ о выставках ранга CACIB и CAC
УТВЕРЖДЕНО
Решением Президиума РКФ
07 декабря 2005 г.
ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ
Решением Президиума РКФ
от 15 октября 2009 года
от 14 ноября 2010 года

П  О  Л  О  Ж  Е  Н  И  Е
РОССИЙСКОЙ  КИНОЛОГИЧЕСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  (РКФ)
О  ВЫСТАВКАХ  РАНГА  CACIB, САС
IV.   ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ
..............
При записи на выставку владелец должен предоставить:

    Копию свидетельства о происхождении (родословная), для класса щенков  возможна запись по копии щенячьей карты. Признаются родословные стран – членов FCI, Американского кеннел клуба (АКС) США, Английского кеннел клуба (КС) Великобритания, Канадского кеннел клуба (СКС) Канада.

    Запись на Интернациональные выставки в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов  проводиться по сертификату «EXPORT  PEDIGREE» или по сертификату «PEDIGREE» на одном из языков FCI.
Взято с сайта ркф  http://rkf.org.ru/documents/regulations … B_CAC.html

РАВ написал(а):

Было бы желание и нормальный клуб.

В каком смысле?И желание родословную получить есть, и клуб нормальный, и по одному реестру - списком сдаются документы.... Но, на фоксов и КХС готовы документы, а на Русских тоев и Боксеров нет. Причем общепометные карты с клеймом одного питомника сданы, так же списком, вовремя..... http://s8.rimg.info/bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif

15

zm написал(а):

Вы вот это где взяли? Метрика щенка действительна ДЛЯ ОБМЕНА на родословную до 15 месецев (а затем нет), где вы нашли что по ней до 15 месяцев можно выставляться ?

Да всегда это было и есть.Вот были в Волгограде 17 числа и на монке ротвейлеров в промежуточном классе !!!сук не одна собака,а несколько были зарегистрированы по щ/к!!!...(это я ещё не всех посмотрела)А это как???
Мы сами выставлялись в юниорах по щ/к,затем получили по срочной эксп.родословную(и с этой ксерокопией сдали док. на ЮЧНКП и ЮЧР) и нам прислали Ю чемп.НКП без проблем,и на ЮЧР док.приняли.
А щ/к можно обменять на родословную и в шесть лет.

16

zm написал(а):

Метрика щенка действительна ДЛЯ ОБМЕНА на родословную до 15 месецев (а затем нет)

Действительна на ДЛЯ ОБМЕНА метрика в течении всей жизни собаки. И обменять ее можно в любом возрасте. Она лишь подтверждает происхождение, как свидетельство о рождении ребенка (которое потом меняется на паспорт), а вот использовать этот документ после 15 месяцев для регистрации на выставки или оформления пометов, сертификатос ЮЧР и ЧР и др не сможете... По положению... Но поверьте моему большому опыту, человека, который непосредственно сталкивается с обменом и проведением выставок  - это положение не действует. И на выставки регистрируются в разные классы по копии метрики, и ни кто это не проверяет, и титулы подтверждаются, главное, чтобы на момент оформления Чемпионства или помета родословная была, или иаче у вас документы просто не примут.

17

Эдмайр написал(а):

В каком смысле?И желание родословную получить есть, и клуб нормальный, и по одному реестру - списком сдаются документы.... Но, на фоксов и КХС готовы документы, а на Русских тоев и Боксеров нет. Причем общепометные карты с клеймом одного питомника сданы, так же списком, вовремя..

Просто в РКФ тоже работают люди они иногда болеют, или специалист по наиболее многочисленным породам просто не успевает печатать родословные. Очень часто родословные на йорков, чихов, тоев делают не три недели, как положено, а дольше - большое количество пометов и соответственно щенков. Говорят что просто не справляется один человек, а сажать второго им видимо влом...............

18

Аллер Бест написал(а):

Действительна на ДЛЯ ОБМЕНА метрика в течении всей жизни собаки. И обменять ее можно в любом возрасте.

Хоть убей,не могу найти ,но читала это сама на сайте РКФ.

ошка написал(а):

Да всегда это было и есть.

Да у нас может быть все ,что угодно :)
Но в каком месте написано,что по щенячке,собаку можно выставлять до 15 месяцев?
К слову. Мне на одного керря завернули ЮЧР ,один из ЮСАС полученных по щенячке (отправили на обмен сразу,но очень долго не могли получить на руки). Получали еще одну. Хорошо,что хоть оформить решили сразу,а не через пол года,как многие владельцы делают....

19

zm написал(а):

отправили на обмен сразу

вот здесь проблема была не в JCAC. С момента получения должно пройти не менее 30 дней, в противном случае документы завернут.

20

zm написал(а):

Хоть убей,не могу найти ,но читала это сама на сайте РКФ.

А это зачем Вам надо? Прописная истина требует доказательств, или собака в 16 месяцев перестает быть породистой и меняет свое происхождение потому что хозяева щенячку не поменяли до 15? Бред...


Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.1. » выставочные вопросы » новости РКФ & FCI, связанные с выставками